Zart-knusprige Ente, gebettet auf blanchiertem Pak-Choi Gemüse mit einer Erdnuss Soße, dazu feiner Jasminduftreis
Auswahl bester vegetarischer Zutaten im Wok mit Tofu in einer pikanten Austernsoße, dazu feiner Jasminduftreis
Zart-knusprige Ente, gebettet auf blanchiertem Pak-Choi Gemüse mit einer Miso Soße, dazu feiner Jasminduftreis
Zart-knusprige Ente, gebettet auf frischem Gemüse in einer süß-sauren Soße, dazu feiner Jasminduftreis
Pikant gebratene Riesengarnelen mit frischem Gemüse, dazu feiner Jasminduftreis, scharf
Hühnchenfleisch süß-sauer mit frischem Gemüse, dazu feiner Jasminduftreis
4111Ga Chien Chua Ngot (H)
Gebackenes Hähnchenfilet süß-sauer mit frischem Gemüse, dazu feiner Jasminduftreis
Zart-knusprige Ente mit gebratenem frischem Pak-Choi Gemüse, dazu feiner Jasminduftreis
Verschiedene Fischsorten im Wok in pikant-scharfer Soja Soße gebraten, mit frischem Gemüse, dazu feiner Jasminduftreis
Auswahl bester vegetarischer Zutaten im Wok mit Tofu, in einer pikant-scharfen Soja Soße, dazu feiner Jasminduftreis
Fleischvariation aus Huhn und Rind mit einer Auswahl bester vegetarischer Zutaten im Wok, dazu feiner Jasminduftreis, leicht scharf
Thai Curry
Masaman, Erdnuss (F) oder rotes Curry, mit Auswahl bester Gemüse, dazu feiner Jasminduftreis
4611Crispy Chicken 8 (D,H)
47Fish | Lachs, Thunfisch, Weißfisch 8 (B,D,H)
Verschiedene Fischsorten im Wok in Thai Curry gebraten, mit frischem Gemüse, dazu feiner Jasminduftreis
61Shrimps | Garnelen 8 (C,D,H)
Fried Wok-Noodles oder Fried Rice
Gebratene Nudeln oder gebratener Reis mit frischem Gemüse
5011Crispy Chicken 8 (G,I)
62Shrimps | Garnelen 8 (C,G,I)
Pad Thai
Gebratene Reisbandnudeln mit frischen Sojasprossen, Ei und gerösteten Erdnüssen, serviert mit einer Limette